引进优质教育品牌提升全区教育水平

发布日期:2020-11-23     点击数:24 人次

11月19日,高坪区委书记陈多平率考察组到成实外教育有限公司实地考察对接项目合作事宜。成实外教育有限公司执行董事、首席执行官严玉德,副总裁古代礼参加座谈会。

陈多平在座谈会上简要介绍了南充以及高坪发展情况。陈多平说,南充正加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,机遇无限,前景无限。高坪作为主城区之一,是南充城市拥江发展、跨江东进的主战场,是省级临江新区建设的主战场,区位、人口、产业、自然资源等方面优势突出。近年来,高坪区委区政府始终把教育发展摆在优先位置,大力实施教育强区战略,全面落实教育发展相关政策,推进高质量生活和全区高质量发展。

陈多平说,成实外教育办学实力雄厚,办学理念先进,办学质量优异,在全省享有极高的知名度和影响力。希望双方加强务实合作,尽快推动项目落地,共创教育发展的美好未来。高坪区委区政府将千方百计做好服务保障,为成实外教育在高坪发展创造一流环境。同时将合理布局公办教育,让公办教育和民办教育相得益彰,实现义务教育全覆盖,满足人民群众多元化的教育需求。

严玉德说,高坪区位、产业、人口等优势明显,教育基础雄厚,是投资办学的沃土。成实外教育将组建专门团队,就推进双方教育项目合作加强沟通洽谈,力争项目早日签约落地。

据了解,成实外教育集团是学前教育、十二年级教育、大学教育、国际教育、继续教育、职业教育等综合性民办教育服务供应商。截止2019年9月,集团已成立并运营18所学校,在校学生近50000人。

高坪区领导曹波、吴翰林参加座谈会。