高坪区领导夜间暗访督导重点项目推进情况

发布日期:2020-11-16     点击数:25 人次

11月12日晚,高坪区委书记陈多平带领区级相关部门负责人组成督查组,不打招呼,直奔部分重点项目现场,实地暗访督查项目推进情况。

当晚22时许,陈多平带领督查组来到南充高中高坪校区项目施工现场,但见整个工地灯火通明,上百余名工人加紧二次结构砌筑和混凝土浇筑,一座功能完善、布局合理的现代化校园已初显雏形。

陈多平对该项目组织有序、推进有力予以表扬,要求施工方统筹安排夜间施工,进一步细化目标,在保障施工安全的基础上,上足人员机械,加紧作业,全力保证项目进度和品质,努力把南充高中高坪校区建成精品示范工程、群众满意的民心工程。

在中通快递西南(南充)智能科技电商产业园项目工地,钢筋密林中,工人们正忙着混凝土浇筑。13日凌晨,空港大道项目现场挖掘机阵阵轰鸣,装满砂土的大货车来回穿梭,上百名施工人员忙碌而有序地作业。

陈多平对施工组织有力,达进度或超进度的项目给予肯定,对项目各方力争上游、迎难而上的精神和斗志予以高度评价,要求全区重点项目树立标杆,比学赶超,围绕项目年度目标,进一步梳理时间表、路线图、任务书,冲锋冲刺加快项目建设。

当晚,陈多平还前往缤纷水岸二期、国际会展中心等项目实地暗访督查。对部分项目夜间施工组织不力等提出严肃批评,责成相关部门跟踪督办,推动落实。

陈多平强调,要坚持挂帅出征,挂图作战、挂责问效,压紧压实项目攻坚责任。项目牵头领导要现场调研督导,一线发现问题、解决问题。项目责任单位要紧扣目标任务,倒排工期、顺排工序,5+2、白加黑推进项目建设。要完善落实项目督导机制,组建督查专班,常态化开展暗访督查,对重点项目项目一周一调度、一周一督查、一周一通报,以强有力举措确保全区重点项目整体呈现、完美呈现、精彩呈现。

高坪区领导洪峰参加督查。