高坪区六届人大六次会议举行分团审议

发布日期:2020-11-12     点击数:26 人次

11月11日,出席高坪区六届人大六次会议的人大代表,继续分团审议区人民政府关于10件大事推进情况的报告和关于在城乡建设中推行片区综合开发模式的议案。区委书记陈多平,区委副书记、代区长兰吉春,区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵参加代表团审议。

审议中,代表一致认为,全区10件大事推进情况的报告目标明确、方向精准,特别对抓好科学谋划、雷厉风行、全力保障三方面重点工作作出明确部署,必将推动10件大事顺利完成;关于在城乡建设中推行片区综合开发模式的议案,充分体现了以产聚人、以人兴城、通过产业规划引领城市发展的理念,将高质量推动“三个新高地”和临江新区新高地的引爆发展。

陈多平在审议中指出,本次大会是全区贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体实践,是全区人民政治生活中的一件大事,对高坪经济社会发展,特别是对临江新区建设和奋战四季度、夺取“满堂彩”具有重要意义。

陈多平强调,高坪作为临江新区主战场,全区上下要抢抓机遇,乘势而为、奋勇争先,奋力把高坪片区打造成临江新区的动力源、增长极、引爆点;要继续树立人大代表的良好形象,发扬高坪干部优良作风,用心用力办好10件大事,为创造高坪更加美好的明天接续奋斗。

与会人大代表纷纷表示,定将切实履行好人大代表的职责,圆满完成大会各项任务,凝聚起推动高坪发展的磅礴力量,为高坪高质量发展作出应有贡献。

区领导陈海荣参加分团审议。