省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利一行在高坪区疾控中心开展慰问活动

发布日期:2020-02-27     点击数:122 人次

2月26日上午,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利在市委书记宋朝华,区委副书记、区长陈多平、区卫健局局长陈泽陪同下,莅临高坪区疾控中心,代表省委、省政府对一线参战人员,表达了亲切的关怀和慰问。

20200227158277096724801224.jpg

“在突发疫情面前,你们放弃假期,放弃休息,临危不惧,冲锋在前,你们辛苦了!”田向利在慰问疾控中心一线工作人员代表时说到。同时向大家殷殷叮嘱:“在做好疫情防控的同时,一定要保护好自身安全,注意劳逸结合、做好个人防护,才能在这场没有硝烟的战斗中,不忘初心、牢记使命,打赢疫情防控阻击战!”

随后,区疾控中心主任王东详细汇报了流行病学调查、样品采集送检、密切接触者隔离、防疫消杀以及区抗击新型冠状病毒肺炎临时性集中救治医院建设等方面的工作开展情况。

20200227158277098305108390.jpg

田向利对区疾控中心的工作表示充分肯定。她强调:现在正处于关键时间,要科学防治、精准施策、分区分级做好疫情防控,坚持防控措施不降、力度不减、落实到位,确保疫情防控有序、有利、有效。