区委副书记、区长陈多平一行调研川东北金融中心

发布日期:2020-04-16     点击数:591 人次

2020年4月16日下午,区委副书记、区长陈多平,区委副书记唐硕,区委常委、副区长邱跃峰一行带领区委办、政府办、目督办、财政局、自然资源和规划局、城乡建设局、商经局、金融工作局、经济合作和外事局、国资办、明宇集团、航投公司等单位赴川东北金融中心现场调研1号楼酒店、保利购物中心、商业内街、人防工程及地下停车库建设运营情况。随后在航投公司会议室召开会议,会议听取了金融工作局关于川东北金融中心建设推进情况的汇报,参会单位围绕项目推进工作进行了讨论发言,多平区长作了主要讲话。

20200430158820992441709990.jpg

区委副书记、区长陈多平也对取得的成效予以肯定,他在实地调研时强调:川东北金融中心是南充加快“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”的重要抓手,是高坪打造“江东CBD、南充新浦东”的重要支撑,项目各方要坚定发展目标不动摇,坚定全年目标任务不动摇,加快项目建设,加大招商引资,强化营销促销,努力为南充打造双城经济圈次级核、设立省级新区贡献高坪力量。