您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 副区长袁伟平 - 正文

区老年大学在“中国中老年优秀节目展演活动”中荣获一等奖

发布日期:2019-12-18     点击数:22 人次

为庆祝高坪区老年大学在“中国中老年优秀节目展演活动”中荣获一等奖,进一步激发该校学员创新文艺新品的积极性,12月16日上午,高坪区老年大学民族舞蹈队赴厦门文化艺术交流荣获一等奖汇报会在高坪区老年大学举行。

高坪区政府副区长袁伟平出席会议。

据了解,11月21日在厦门举办的“中国中老年优秀节目展演活动”中,高坪区老年大学民族舞蹈队编排展演的具有传统文化元素,彰显地方特色的舞蹈《蚕坊古渡》在来自11个省、市,26个节目中脱颖而出,斩获一等奖奖牌、证书及4000元奖金。

袁伟平表示感谢老年大学成立十多年间,产出不少佳为该区文化方面做出突出贡献,希望老年大学能不断创新成绩,实现新突破,展示新形象,围绕建设南充市“建设成渝第二城”,高坪区打造“打造三个新高地”等中心目标,创造形式多样的舞台文艺新品,为南充市争创文化副中心添砖加瓦。