高坪区召开主题教育区级领导干部第三次集中研讨会

发布日期:2019-11-28     点击数:10 人次

11月26日,高坪区委“不忘初心、牢记使命”主题教育区级领导干部第三次集中研讨会议举行,会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神开展专题研讨。

受高坪区委副书记 区长陈多平委托,区委副书记廖先毅主持会议并讲话。市委第二巡回指导组副组长黄忠到会指导、区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵出席会议。

会议首先传达学习了党的十九届四中全会精神,廖先毅强调,领导干部要提高政治站位,以身作则、以上率下、真正把全会精神参悟透、领会准、运用好;要扎实开展宣传宣讲,充分利用政府门户网、微高坪等各类媒体全方位、多层次宣传解读全会精神;要深入推进贯彻落实全会精神,把全会精神紧密与高坪实际工作相联系,确保各项决策部署在高坪落地落实。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会上,廖先毅要求,要持续抓好学习教育,认真总结集中学习研讨成果,深化对党的初心和使命的认识;要持续抓好调查研究,针对群众反映强烈的热点难点问题,继续深入一线调查研究,一线推进工作,确保问题的有效解决;要持续抓好问题整改,把当下改与长久立结合起来,把主题教育推进工作结合起来,边查边改、真查真改、做到两不误、两促进。

会上,黄忠对高坪区开展主题教育工作取得的成绩给予充分肯定,黄忠要求,高坪在主题教育中要按照中省市部署,把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实始终贯穿于主题教育这条主线,要让初心使命内化于心、外化于行,扎实推进各项工作有序开展,以一流的工作成绩展示高坪主题教育成果。

会上,部分区级领导围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神和主题教育作交流发言。

高坪区领导洪峰、赵启、周成、曹波、王春艳、王宗坤等出席学习研讨会。