您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 副区长袁伟平 - 正文

主动进位 担当作为 推动民营经济提质提速发展

发布日期:2019-11-25     点击数:35 人次

11月22日,高坪区召开了全区服务民营经济发展工作推进会,安排部署全区民营经济发展工作。

区委常委、区统战部部长赵启参加会议并讲话。副区长袁伟平主持会议。

会上,袁伟平就《高坪区促进民营经济健康发展的实施办法》进行了解读。相关部门就如何进一步服务民营经济发展做了交流发言。民营企业家代表从加强现代企业制度建设、加强经营管理、积极开拓市场、促进企业转型发展等方面做了经验交流。

赵启在讲话中要求各级各部门要认清形势,着力增强做好服务民营经济发展工作的责任感和紧迫感,主动进位,担当作为,狠抓落实,推动民营经济提质提速发展,广大民营企业家也要坚定信心、抓住机遇、乘势而上,努力争取更大发展。要进一步突出市场主体培育,突出小微企业扶持,突出质量品牌提升,突出现代企业制度建设,突出发展方式转变,着力推进服务民营经济发展工作。要不断创新会商机制,政策扶持机制,服务维权机制,狠抓政务服务提升,持续深化“放管服”改革,建立维权及处理机制和激励机制,主动作为、上门服务,为民营企业多清路障、多设路标,推动全区民营经济健康发展,为建设“三个新高地”、争创全省经济副中心贡献高坪力量。