再鼓干劲再添措施强力推进项目建设

发布日期:2019-11-19     点击数:16 人次

11月16日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人前往江东新区、龙门街道、江陵镇等地,明察暗访全区重大项目施工推进情况。陈多平要求,要精心研究、科学谋划,高标准、高质量加快推动全区重大项目建设。区委副书记廖先毅参加督查。

在安汉广场改造项目现场,陈多平详细了解阳春路.安汉路、安汉广场改造的施工进度后,要求项目方在保质量、保安全的前提下,要把握时间节点、加快项目建设进度;同时要加强宣传引导,赢得群众积极支持项目建设。交警部门要制定远端分流方案,实现缓堵保畅。

在S206项目施工现场,数十台挖掘机在开挖土石方,大型装载机进行运输作业。陈多平要求各项目牵头单位要进一步压紧压实责任、再添措施,狠抓项目进度,严格按照项目时间、进度目标要求,倒排工期、顺排工序,加快施工;同时要因地制宜、科学规划道路沿线的景观打造和产业填充,形成与江东标美化大道一样标准的靓丽风景线。

在欧式风情街二期项目,工人们加紧房屋外墙装饰和景观河道建设,陈多平要求,各级各部门要各司其职,相互协调配合,形成合力,破解瓶颈,在保障施工安全的基础上,上足机械和人员,加紧作业,推动项目在既定时间节点内高标准、高品质整体呈现,真正把中法农业科技园建成令人向往的知名文旅圣地。

督查中陈多平要求,项目各方要紧盯目标任务、紧扣时间节点,对项目进行再梳理、再细化、再落实,攻坚克难,迎难而上,全力以赴保障项目建设加快推进实施。区委目标办、区纪委(监委)要加强项目督查督导,做好过程监督和结果问责,对于项目推进缓慢、工作不力的责任单位和个人,予以通报并严肃追责问责,确保完成全区重大项目建设工作任务。

高坪区领导王宗坤、袁伟平、寇兴奎参加督查。