夜间靠前督查 督促项目全速推进

发布日期:2019-11-14     点击数:13 人次

11月12日晚,高坪区委副书记、区长陈多平带领区目督办、城乡建设局等相关部门负责人,对该区部分重点项目抢抓进度夜间施工情况进行督查。

区委副书记廖先毅参加。

晚上10点,滨江绿道项目现场,工人和机械相互配合,正在进行游步道铺设作业。陈多平要求,施工方要统筹协调安排,上足机械和人员加紧作业,同时要保质保量安全生产。

来到金融广场二期项目现场,只见数百名工人正在挑灯夜战,进行负二层顶板钢筋安装。施工方介绍,按此进度,预计在本月20号能够完成作业,为下一步混泥土浇筑做好准备。陈多平希望施工方继续保持良好推进态势,在既定时间内完成目标任务。

当天晚上,陈多平一行还前往青莲街道综合整治改造项目等地进行现场督查。督查中,陈多平强调,虽然时间紧、任务重,但我们要紧盯目标任务,坚定信心和决心,想尽千方百计克服施工中的重重困难,保证完成任务。

陈多平要求,区目督办要做好夜间常态化督查,做好过程监督和结果问责,对工作推进有力,进度快的项目要予以表扬,对不作为、慢作为,工期滞后的项目要通报批评,并严肃追责问责。

区领导王宗坤、寇兴奎参加督查。