坚定信心和决心 打造“乡村振兴”示范样板

发布日期:2019-11-14     点击数:14 人次

11月12日,高坪区委副书记、区长陈多平前往中法农业科技园,就园区内各项目建设推进情况进行调研。

区政协主席傅天贵、区委副书记廖先毅参加调研。

当地的欧式风情街二期项目,中心广场正在加紧施工,威尼斯广场的河道、拱桥等景观已经初见雏形。在详细了解各项目整体规划和施工进度情况后,陈多平强调,要坚定信心和决心,扎实推进循环农业园、欧式风情街二期、元宝山新村等项目建设。沿线风貌整治要统一规划、统一打造,和现有风格融为一体;循环农业园要加快产业填充;河道两岸的绿化美化要因地制宜、合理布局;元宝山新村建设要坚持“乡村振兴”战略方针,既要打造美丽新村,又要丰富实质内涵,特别是要以基层组织建设为重点,建立更加有效,充满活力的乡村治理新机制,打造“乡村振兴”示范样板。

陈多平要求,要制定详细的时间表、任务书,倒排工期、顺排工序,坚定不移抓好项目建设。各级各部门要各司其职,相互协调配合,形成合力,推动项目快速推进,在既定时间节点内高品质完成目标任务,确保各项目如期完美呈现。

高坪区领导寇兴奎参加调研。