强力推进重点项目 以最佳效果展示全区发展新成效

发布日期:2019-11-11     点击数:14 人次

11月6日—7日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,调研四季度项目拉练高坪点位筹备工作。区人大常委会主任杨天武、区委副书记廖先毅参加调研。

在阳春·安汉路改造现场,陈多平详细了解项目进展,要求施工方要进一步细化项目任务书,落实具体责任人,紧扣时间节点,全面加快项目建设进度,确保道路如期高品质建成。

在航空港污水处理厂,陈多平对该项目先进处理工艺技术及园林式厂区设计给予肯定,要求施工方严把质量标准,注重绿化品质,加快收边收口工作,确保把该项目建成全市首个园林式污水处理厂和“生态文明教育展示基地”。

在川东北金融中心,陈多平叮嘱各单位、部门要压实责任,倒排工期,加快丰富填充业态,注重周边环境塑造,全面展示城市会客厅、产业集聚地”实质成效,体现“南充新浦东 江东CBD”的内涵。

调研中,陈多平指出,四季度全市项目现场拉练是对过去一年全区发展建设成效的集中检阅,各地各部门要高度重视、压实责任,强力推进现场拉练筹备工作。要紧盯参与拉练的重点项目,上足人员机械、倒排工期、顺排工序、加快进度,并着力从细节入手,规范管理、提升形象、树立标杆示范,确保各重点项目高品质呈现。要加强督查督办,严格逗硬,做到每周一通报,确保筹备各项工作强力推进。  

高坪区领导敬健、洪峰、王宗坤、寇兴奎参加调研。