您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区长陈多平 - 正文

高坪区政府召开第六十八次常务会第二次会议

发布日期:2019-11-01     点击数:41 人次

10月30日,高坪区人民政府召开第六十八次常务会第二次会议,听取相关工作情况汇报,审议有关事项。

区政府区长陈多平主持会议并讲话。 

会议听取了关于全区艾防工作情况汇报后,陈多平要求,要提高思想认识,充分认识艾防工作的重要性和艰巨性,积极落实各项防控措施;要抓实工作任务,各相关责任部门严格按照分工要求、压实责任、密切配合,共同落实好艾防工作;要加强督导检查,通过日常督查、随机抽查、年度考核等方式加强艾防工作督查力度,及时发现和协调解决工作中遇到的困难和问题。

会议听取了关于学校思想政治理论课建设相关工作的汇报。陈多平要求,各相关部门单位要高度重视,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,开好思政课、讲好思政课,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一问题;要推进改革,结合学校实际制定学校加强和改进思政课的具体方案;要重视教育,支持教育,形成合力,强化保障,切实提高思政课的质量,不断增强思政课的思想性、理论性、亲和力和针对性

会议还审议了《高坪区2019拟退出贫困人口名单》、《关于2019年度全区目标绩效管理的实施意见(送审稿)》、《南充市高坪区2019财政预算调整草案的报告(送审稿)》,研究了其他具体有关事项。

副区长敬健、何远彪、寇兴奎出席会议。