压实责任 确保重大项目如期完美呈现

发布日期:2019-10-28     点击数:23 人次

10月25日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,就全区重大项目推进情况进行现场办公。高坪区委副书记廖先毅参加。

S206延长线改造项目是该区实施的县乡道路提升改造项目之一,自今年8月开工以来,整体推进顺利,目前处于突击推进阶段。在该项目龙门段现场,陈多平详细了解推进情况后,要求各级各部门要围绕既定目标任务,压实责任,履职尽责,全力以赴,克服施工过程中的各种困难,严格按照工程设计科学组织施工,保质保量完成各项任务;同时要做好沿线两侧风貌整治、景观提升及沿线产业填充等相关工作。

在航空港科技创新中心,陈多平实地查看项目施工进展情况及招商引资情况,要求相关职能部门要加强监管,保证工程项目质量;要利用现有资源,搭建更多平台载体,为项目入驻创造有利条件;同时要加大招商引资力度,招大引强,找强引优,招引更多优质项目入驻,让更多电子信息企业在高坪扎根落地、做大做强。

当天下午,陈多平冒着绵绵细雨先后前往滨江绿道、江东大道二期等地实地了解项目推进情况。每到一处,陈多平看得认真、听得仔细、问到关键,结合项目建设规划及进展,现场发现问题解决问题,要求项目各方高标准、高质量,抓紧时间按计划实施,确保各重大项目顺利推进。

陈多平强调,当前全区各重大项目已进入年度冲刺收官阶段,项目各方要统筹安排,倒排工期、顺排工序,每天安排部署,每周一调度,严格按照计划组织施工;区纪委(监委)、目督办要严格落实每周督查、通报工作制度,全力督促项目建设进度和品质,确保年底前各重大项目如期完美呈现。

区领导敬健、曹波、王宗坤、寇兴奎参加现场办公。