南充市高坪生态环境局正式挂牌成立

发布日期:2019-10-21     点击数:74 人次

10月18日,南充市高坪生态环境局正式挂牌成立。 

南充市生态环境局党组书记、局长吕兴伦,高坪区委副书记、区人民政府区长陈多平出席挂牌授印暨班子任命宣布大会,并为南充市高坪生态环境局揭牌。

会上,宣布了《中共南充市生态环境局党组〈关于南充市高坪生态环境局领导班子任命的决定〉》,吕兴伦为南充市高坪生态环境局授印。

陈多平代表高坪区委、区政府对南充市高坪生态环境局正式挂牌成立表示全力支持和热烈祝贺。对原高坪区环境保护局的领导班子成员、干部职工长期以来为高坪经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢。

陈多平指出,南充市高坪生态环境局的正式成立,标志着对高坪生态环境治理工作的推动力度越来越大。

陈多平希望,在新的历史时期,南充市高坪生态环境局在市局带领下继续为高坪生态环境工作和经济社会发展给予帮助和支持,区委区政府也将为生态环境治理工作营造一个更加宽松、和谐的环境。

吕兴伦代表市生态环境局党组及全市生态环境系统干部职工对高坪生态环境局全体干部职工、新任班子成员表示热烈祝贺。

他要求,要提高政治站位,顺应改革潮流,紧密结合生态环境的新定位、新职能,以新面貌、新状态推动各项工作。要提高责任担当,坚定事业责任心,保持环境高压态势,当好属地党委、政府的参谋助手,推动工作属地的生态环境质量不断改善。要提高风险意识,提高团队协作意识,锲而不舍抓好党风廉政建设,将高坪生态环境局打造成环保铁军,为南充加快建设“成渝第二城,争创全省经济副中心”努力奋斗,为推动南充生态文明建设和生态环境事业科学发展、跨越发展再立新功。

南充市生态环境局党组成员、总工程师张勖参加会议,高坪区副区长何远彪主持会议。