您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

坚持问题导向 加快川东北金融中心建设

发布日期:2019-10-12     点击数:41 人次

10月10日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往川东北金融中心,调研项目推进情况。强调项目各方要在保质量、保安全的前提下,倒排工期、顺排工序,抢抓进度,加快打造项目整体形态、业态和文态,早日促成川东北金融中心形成“引爆”效应。

在南充保利MALL项目现场,袁华兵实地查看入住商户、超市装修,楼宇电梯、机电安装等情况。要求项目方抓紧督促签约商户尽快入住、尽快启动装修,已装修商户要在保品质、保安全的前提下,加快装修进度,确保项目如期开业。

在详细了解金融广场二期、金蝉广场、商业内街等项目推进情况后,袁华兵要求,要紧盯目标,合理安排工期、抢抓晴天,战雨天,加快金融广场二期项目建设,为保利商业如期开业提供有力支撑。金蝉广场造景既要突出美观,又要便于维护,与保利商业风格相得益彰。要严把质量标准,切实做好商业内街天花板防水防潮防尘等工作,同步推进商业内街整体招商。

针对川东北金融中心一号楼业态布局等事宜,袁华兵指出,要突出品质,大力招引更多有影响力、有实力、有形象的知名企业和知名品牌入驻一号楼。已招引的酒店项目要严格按五星级标准,尽早确定实施方案和时间节点,确保建成川东北最高水平。同时同步推进一号楼外部幕墙建设与内部机电设施设备安装,确保明年全面投入使用。

调研中,袁华兵指出,要进一步压紧压实项目责任,始终坚持问题导向,盯紧盯实项目推进面临的具体问题,合力攻坚,逐项破解,确保川东北金融中心快速推进。要突出招商、宣传、管理等重点环节,大力招引一批金融、类金融及总部经济企业落户,督促已签约项目加快入驻、入住项目加快启动建设、早日投入运营、早日产生效益。

高坪区领导敬健参加调研。