您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

高坪区委举行离退休干部座谈会

发布日期:2019-10-08     点击数:26 人次

时值 “国庆”“重阳”双节即将来临之际,9月27日,高坪区委举行向离退休干部通报工作情况暨“庆重阳”座谈会,向广大老干部通报今年1—9月全区经济社会发展情况,共谋发展、共庆佳节。

高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区委副书记、区长陈多平出席会议,区委副书记廖先毅主持会议。

袁华兵在讲话中向各位老领导、老干部、老同志及全区广大老年朋友致以节日的问候,对大家长期以来为高坪发展建设作出的贡献表示感谢。

袁华兵指出,今年以来,在市委的坚强领导下,全区上下坚持开局就是决战、起步就是冲刺,首战“开门红”、再战“双过半”、连战“三季度”,经济发展稳中求进、产业培育持续壮大、项目建设大干快上、对外开放招大引强、脱贫攻坚激战正酣、污染防治有力有效、改革创新扎实推进、社会大局安定稳定、从严治党纵深推进,各项工作有序推进,既定目标全面实现,全区发展呈现出可喜局面。

袁华兵强调,未来一段时间,我们将加快推动电子信息产业由“百亿级”向“千亿级”迈进,将高坪打造成为全国知名的电子元器件、光通讯元器件重要生产基地,加快产业转型升级,推动高坪高质量发展。当前我们将继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,大力实施“产业年”“项目年”开放年”行动,扎实抓好风险防控、精准脱贫、污染防治、从严管党治党等工作,确保完成年初既定的各项目标任务。

袁华兵希望广大老干部要充分发挥好自身的政治优势、威望优势和经验优势,始终不忘初心、继续发挥余热,共同推动高坪科学发展、加快发展、转型发展。要落实好、推进好老干部工作,坚持学习为先,引导老干部始终讲政治;坚持服务为本,真正让老干部感到贴心、暖心、舒心;坚持保障为要,不折不扣落实老干部的政治待遇、生活待遇。要关心好、照顾好老干部队伍,在政治上多尊重,思想上多关心,生活上多照料。区委将一如既往地重视老干部工作,认真落实好各项待遇,全力为老领导老干部服好务。

会上,陈多平向与会离退休老干部通报了1—9月全区经济社会发展情况。

高坪区领导王春艳、任乐平、张文举参加座谈会。