您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

高坪区委理论学习中心组举行集体学习会

发布日期:2019-09-29     点击数:13 人次

9月26日,高坪区委理论学习中心组举行集体学习会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》精神,研究贯彻落实意见,进一步提高全区宣传工作科学化、规范化、制度化水平。

高坪区委书记袁华兵主持会议并讲话。区委副书记、区长陈多平,区人大常委会主任杨天武,区政协主席傅天贵,区委副书记廖先毅出席会议。

袁华兵在讲话中指出,要提高政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展全面系统学习,引导干部群众更好了解掌握新时代宣传思想工作的方针政策。

袁华兵强调,要不折不扣抓好贯彻落实,对照《条例》逐条逐项找差距、找短板,坚持高标准、严要求,完善机构岗位设置,加强人员力量配备,加快推进融媒体中心建设。宣传工作要围绕中心服务大局,传播高坪声音,加强思想引导,树立好高坪发展建设的良好形象。同时要内强素质,外树形象,努力锻造一支宣传工作队伍铁军。

袁华兵要求,要从严从实加强督促检查,加强对《条例》执行情况的监督检查,督促各级党委(党组)以高度的政治自觉和纪律意识,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好,推动全区宣传思想工作迈上新台阶。

高坪区领导敬健、洪峰、赵启、周成、曹波、王春艳出席会议。