您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

推进项目建设 国企“铁军”当勇挑重担

发布日期:2019-09-27     点击数:43 人次

9月25日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往南充现代物流园,专题调研物流园投资建设开发有限责任公司管理运行及项目建设情况。

当天下午,袁华兵先后前往螺溪河截弯取直项目、溪沟改道工程以及南充现代物流园二、三期还房项目现场,实地了解工程进展和项目推进情况。

在螺溪河截弯取直、溪沟改道工程现场,袁华兵详细询问项目挖方、河道泄洪能力等情况。强调,要严格按照时间节点,抢抓工期,快速推进截弯取直工程建设。同时,完善溪沟改道方案设计,严格按照规划推进建设,确保上游接得进,下游排得出。

在物流园二、三期还房项目现场,袁华兵详细了解了工程进度。强调,物流园还房项目事关近4000多户居民安置,要加快建设,高标准高质量建设任务,以确保搬迁居民早日住上新房子,实现“安居梦”。

当天举行相关工作座谈会上,袁华兵听取物投公司相关情况汇报。袁华兵指出,高坪正处于产业快速发展、集聚突破的关键期,物投公司全体职工要进一步提高政治站位,振奋精神、规范管理、完善机制,勇担使命,真正把企业打造建设成为党的铁军、党的部队。确保负责的所有项目都能成为展示高坪发展建设最新成效,体现高坪的高品质、高效率、高水平形象的精品工程。

袁华兵要求,要加快建立现代企业制度,理清发展思路,科学规划,激发各类要素活力,一步一个脚印,将企业不断做大做强;不断增强企业经营活力和综合竞争力。确保国有资产保值增值。

袁华兵强调,要严守纪律底线,强化责任担当意识,把纪律和规矩挺在前面,坚守廉政底线,做廉洁从业的模范。企业负责人要抓好班子、带好队伍,深刻汲取身边典型案例教训,切实以更严的要求、更实的作风律己修身、忠诚履职,锻造纪律严明作风优良的国企“铁军”。

区领导何远彪参加调研。