您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

争分夺秒 全力推进重大城建项目建设

发布日期:2019-09-16     点击数:25 人次

9月11日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人,前往川东北金融中心、阳春安汉路标美化改造、东顺路立面改造、青莲综合整治、滨江绿道等项目现场,调研督导全区重点城建项目推进情况。

袁华兵实地察看了金融中心、金融广场二期等项目施工现场,详细了解项目总体规划、施工进度及招商入驻情况。要求项目方着眼解决眼前问题,依法依规妥善处置问题,同时在确保安全和质量的前提下全力以赴,科学组织施工,千方百计抢抓时间进度,确保保利Mall在10月1日顺利开业。

在阳春?安汉路标美化改造项目现场,袁华兵就加快项目进度、保障项目品质与大家进行了交流探讨。要求严格把控道路强弱电及地下埋设的雨污管网质量标准,各部门负责人全力以赴把工作落实到位,改造提升的同时要全力保畅,方便市民出行。对道路沿线房屋的立面改造工程,必须要确保质量,统一标准。对外墙安装的铝板用材要细致把握,在安装过程中要认真细致扭紧每一颗螺丝,全力保障群众安全。

在青莲综合整治项目现场,袁华兵深入了解该项目的整体规划设计和开展进度,并对加快推进沿线风貌改造,广告牌、绿化梳理等工作提出了意见。

调研中,袁华兵强调,重点城建项目是全区发展建设成效的集中展示,各部门要各司其职、全力以赴、统筹协调、跟进到位、盯住抓抓到底,争分夺秒加快重大城建项目建设。要着眼于解决项目存在的问题,补足短板,突出项目品质,严格质量管控,以最高水平展示出全区发展建设成效。各项目牵头领导、相关部门负责人要深入工地一线、发现解决问题、推动项目。区目督办等部门要强化督查和跟踪督办,确保各重点城建项目如期完美呈现。

区领导敬健、王宗坤参加调研。