自我加压 对标补短 不断提升教育质量水平

发布日期:2019-09-11     点击数:15 人次

在第三十五个教师节来临之际,9月9日,高坪区委副书记、区长陈多平带领慰问组先后前往该区部分学校,开展教师节走访慰问活动。

在高坪中学,陈多平对该校今年以来荣获的名校、名校长、多名名教师等荣誉表示祝贺,对“细中见高”的德育工作和“低进高出”的教学成绩予以充分肯定,希望高坪中学继续抓好“三名工程”的建设和提升,自我加压,对标补短,不断提升教育质量和水平。

在机关幼儿园慰问时,陈多平对该园积极创建全国足球特色幼儿园工作给予肯定,感谢教师们为高坪区幼儿教育事业做出的贡献,鼓励大家要继续爱岗敬业,以身作则,率先垂范,积极为高坪教育事业贡献自己的一份力量。

慰问中,陈多平向辛勤工作在全区教学一线的教师致以节日祝福和亲切的问候,希望大家要胸怀家国情怀,为高坪、为国家培养有修养、有素质、有学养的人才,提升整体教育水平、教育质量和教育形象,为南充争创全省科教副中心贡献高坪力量。

副区长何远彪参加慰问活动。