深化务实合作 力促华润医药物流项目加快落地

发布日期:2019-09-10     点击数:18 人次

9月6日,高坪区委副书记、区长陈多平率队赴北京拜会了华润医药商业集团副总经理、华润四川医药有限公司董事长张宁,双方就深化务实合作、推动项目落地进行了深入交流和探讨。

陈多平向张宁简要介绍了南充及高坪区位、发展优势和开明开放的投资环境,和南充现代物流园发展建设情况。

陈多平说,在四川省委“一干多支、五区协同四向拓展、全域开放”发展战略引领下,当下的南充,正全力建设“成渝第二城”、争创四川省经济副中心,全力推动大城崛起。高坪是南充市辖三区之一和南充的东大门,区位、交通、产业发展优势明显,川东北金融中心、国际会展中心、南充现代物流园等一批全市战略功能区布局高坪。按照市委“155”发展战略部署,高坪正加快建设“城市门户”、“空港经济”、“对外开放”三个新高地,全力打造“南充新浦东、江东CBD”,我们真诚期待和欢迎包括华润医药商业集团在内的大企业、大集团前来高坪投资兴业,共谋更好发展,共创美好未来。

陈多平说,南充现代物流园是南充大打造千亿物流产业集群的核心载体,经过几年时间发展建设,目前已成功创建国家级示范物流园。前期双方就推动华润医药物流项目落户园区进行了深入沟通交流,希望双方本着先易后难的原则,进一步加强务实合作,把项目基础工作做深做细做实,共同推动项目尽快落地,取得实质性成果。

张宁说,高坪发展优势明显、发展空间广阔、发展潜力巨大,发展态势强劲,为企业自身发展提供了宝贵机遇,南充现代物流园定位及功能布局也与华润医药商业集团发展战略高度契合。表示将加快促成华润医药物流项目落户南充现代物流园,期待与高坪区在创新医疗供应链等多领域开展全方位合作,推动双方共赢发展。

高坪区领导赵启参加相关活动。