抢抓工期进度 全力推进重大城建项目建设

发布日期:2019-08-22     点击数:21 人次

8月20日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,前往江东大道二期、滨江绿道、川东北金融中心等地,调研全区重大城建项目推进情况。

在江东大道二期、江东大道北延线项目现场,陈多平详细了解项目总体规划及推进情况。要求项目各方紧密配合做好群众工作,加快红线范围内拆迁。要严格按照项目规划和时间节点要求,上足人员、机具,打开作业面,大干快上抢进度,确保国庆节前完成道路主体工程建设。

在金融广场二期项目建设现场,陈多平要求项目方要抢抓晴好天气,增加工人机械,倒排工期,挂图作战,科学组织施工,围绕保利MALL盛大开业做好基础配套,全力加快推进项目建设。

陈多平强调,要落实安全责任,做好安全防范工作,确保施工安全。要进一步加强施工工地现场管理,做好扬尘防控工作。要紧盯项目建设任务和时间节点要求,各司其职、全力以赴、统筹协调、倒排工期,顺排工序,保质保量完成各项工程任务。要坚持挂责问效,强化督查考核,对工作不落实、工作不到位的严肃问责,对进度不达标的建设单位逗硬落实奖惩,确保各项目标任务有力有序推进。

高坪区领导王宗坤参加调研。