您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区委书记袁华兵 - 正文

突出品质高标准制作南充现代物流园形象宣传片

发布日期:2019-08-14     点击数:10 人次

8月12日,高坪区委书记袁华兵主持召开会议,专题研究南充现代物流园形象宣传片制作相关事宜,区人大常委会主任杨天武参加会议。

在观看形象宣传片样片并听取相关情况汇报和与会人员发言后,袁华兵指出,制作南充现代物流园形象宣传片是对园区规划和发展建设成效的集中展示,要突出问题导向,进一步找准定位,注重特色,着力精准,突出气势,确保将园区形象宣传片制作成经得起推敲、检验和评判的精品和艺术品。

袁华兵强调,园区形象宣传片开篇要直入主题,注重逻辑性。文字要进一步打磨雕琢、力求精准精炼,把南充和高坪的区位、交通、文化等优势,以及园区规划、目标、发展建设阶段性成效等内容集中展现出来。相关数据要精确合理,文字表达要提神、有气势、有冲击力。

袁华兵强调,园区形象宣传片要增加高坪城市地标、南充5+5现代产业体系龙头企业、南充现代物流园等具有冲击力的画面,减少不美不正的画面、过多过滥的虚拟画面和与高坪关联度不多的画面。要突出质感和美感,做到画面相融生动唯美。配音要把握好节奏,情绪饱满,富有感情和气势。区委宣传部、区委办等部门要通力配合,制作单位要切实担负主体责任,抓紧推进园区形象宣传片制作相关工作,尽快敲定宣传片文本,并在8月25日前完成送审成片制作。

高坪区领导赵启、曹波参加会议。