高坪区政府召开第六十五次常务会议

发布日期:2019-08-13     点击数:29 人次

8月9日,高坪区政府召开第六十五次常务会议,传达学习相关会议精神,审议相关事项。

区政府区长陈多平主持会议并讲话。

会议传达学习了《南充市人民政府办公室关于全面落实行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的实施意见》。陈多平要求,要结合行业规范和标准,逐步建立健全本部门工作制度,形成权责统一、权威高效的行政执法体系,全面提高执法效能,做到严格规范公正文明执法。

会议传达学习研究全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市“三城联创”工作会议纪要精神后,陈多平要求,要紧抓时间节点和工作任务,加强与市级部门工作对接,做好硬件补短板等工作,确保“三城联动”工作落到实处。

在传达学习市环委2019年第四次会议暨全市中省生态环境保护督查问题整改推进会议精神时,陈多平要求,要再鼓干劲、再出实招、再添举措,切实推动中省环保督察问题整改和排污口整治工作;对正在整改的要对照时间节点和整改要求,按时完成整改,按时销号。

在听取全区防汛减灾工作相关情况汇报后,陈多平要求要加大对超警堤段、超限水库等关键部位和点位巡查排查力度,加强城市防涝排涝,地下通道、低洼地带以及在建地下工程临时排水工作;要压紧压实责任,严格执行汛期全天候值班制度、防汛信息报送制度,对落实不到位的,严肃追责问责。

副区长刘天灵、何远彪、袁伟平、寇兴奎出席会议。