您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区长陈多平 - 正文

落实责任 推动问题整改落实到位

发布日期:2019-08-09     点击数:26 人次

8月7日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区扶贫开发局、区自然资源和规划局等相关部门负责人,就防汛减灾和污水处理设施运行情况开展督导检查。

陈多平先后前往该区阙家、青居等乡镇,详细了解各乡镇防汛减灾工作开展和污水处理设施运行情况。

督导检查中,陈多平指出,防汛抢险物质要严格规范管理,定期做好维护和调试,保证关键时刻能够拿得出、用得上。要进一步完善应急预案,落实防汛抢险各项措施,全力保障人民群众生命财产安全。

陈多平强调,要进一步加大各乡镇(街道)污水处理设施的监管力度,对管网铺设全覆盖、设备运行管理、人员安排等问题再一次开展自查自纠,并立即整改落实到位,坚决做到设施正常运行,污水达标排放。

陈多平要求,区纪委监委、目督办要全程参与,对工作推进不力、敷衍塞责的严肃追责问责,对弄虚作假、欺上瞒下的依法依规、从严从重处理,确保工作落到实处。