您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区长陈多平 - 正文

倒排工期 顺排工序 确保川东北金融中心如期完成建设

发布日期:2019-08-09     点击数:33 人次

8月7日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人前往金融中心调研项目建设推进情况,并召开现场办公会。陈多平要求,要坚持战略信心不动摇,坚持建设定力不动摇,倒排工期、顺排工序,突出重点,补齐短板,确保川东北金融中心如期完成建设。

陈多平一行先后深入金融中心1号楼、保利商业区、商业内街等地,实地查看金融中心项目建设推进情况,详细了解金融中心招商引资、资金保障、企业入驻等方面的情况。

随后陈多平主持召开了现场办公会,听取了相关单位负责人近期工作情况汇报。

陈多平指出,川东北金融中心是南充创建全省金融副中心,争创全省经济副中心的重要支撑,建成后将是高坪、南充乃至川东北地区的金融中心,要认识到建设川东北金融中心的重要性,坚持战略定力不动摇,坚持建设定力不动摇,按照市委书记宋朝华在高坪调研提出的要求,全力将川东北金融中心打造成川东北地区的龙头。

陈多平要求,要加大招商引资力度,盯住招商引资、招大引强、招强引优。重点抓好1号楼品牌酒店招引,确保引进企业标准高,品牌好。要组建专业招商队伍,整体谋划、科学布局商业内街业态,确保与保利商业形成互补。要加强金融招商,推出专业招商活动,大力引进金融、类金融企业入驻,形成良好的金融氛围。

陈多平强调,没有项目的推进就没有内容的填充,要进一步加大载体建设力度,抢抓国庆、元旦、春节三个时间节点,倒排工期、顺排工序,挂图作战,形成任务清单,加快推进1号楼、商业内街、保利商业中心及市政广场建设。要不断完善工作机制,严格落实主要领导一周一督导,分管领导每天一督导,部门每天一通报工作机制。要加大风险防控力度,不断调整和完善应急方案。要进一步压紧压实责任,区目督办、纪委监委要加大督查检查力度,努力形成干部围着项目转、盯着项目干、扭着项目抓的良好氛围,确保如期完成川东北金融中心各项建设任务。