您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 区长陈多平 - 正文

区领导慰问驻区部队官兵

发布日期:2019-08-05     点击数:33 人次

“八一”建军节当天,高坪区委副书记、区长陈多平率队慰问部分驻区部队,向广大官兵送去浓浓的节日祝福。区委副书记廖先毅参加慰问。

在区人武部,陈多平给大家送去了浓浓的节日祝福,对人武部在双拥共建、国防建设等方面工作予以充分肯定,为高坪地方稳定、经济发展、民生改善等方面作出的贡献表示衷心感谢!

当天,陈多平还前往江东大道消防中队、武警小龙教导队等驻区部队,给广大官兵送去了节日的祝福。慰问中,陈多平对广大驻区官兵一直以来始终践行全心全意为人民服务宗旨,全力支持、大力支援地方建设表示衷心感谢。陈多平说,当前正是防汛减灾的重要时刻,希望各驻区部队要加强组织保障、人员保障和物质保障,时刻做好准备,随时保持战斗力。

慰问中,陈多平希望各驻区部队要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领悟市委、区委全会精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断开创工作新局面,为高坪“三个新高地”建设、南充争创全省经济副中心作出更多努力、贡献更大力量。

区领导洪峰参加慰问。