您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 副区长袁伟平 - 正文

做实做细工作 确保高考万无一失

发布日期:2019-06-10     点击数:24 人次

6月5日和6月6日,高坪区委书记袁华兵,区委副书记、区长陈多平分别带领区级相关部门负责人前往高考考点和保密室,对考前各项准备工作进行督导检查。

6月6日,区委书记袁华兵先后前往白塔中学考点、高坪中学考点,实地督导检查高考筹备情况。

在白塔中学考点,袁华兵详细了解了考务指挥系统及广播听力设备监测运行等情况,叮嘱相关部门和学校提前制定好工作方案、提前进行预演,同时落实好相关设备、线路技术维护人员,确保高考顺利进行。

在高坪中学,袁华兵详细了解高考准备工作落实情况,要求相关部门和学校要进一步加强梳理,把各项工作做得更细更扎实,同时要制定完善的工作预案,确保高考万无一失。

袁华兵指出,一年一度的高考是事关千家万户和广大考生的大事,相关部门要通力配合、全力以赴抓好考场组织、考点及周边噪音控制、秩序维护、食品安全、医疗保障等工作,确保今年高考安全、顺利进行。

6月5日,区委副书记、区长陈多平前往白塔中学考点、高坪中学考点,督导检查考前各项工作,就加强监控和语音播放系统的检查、维护、检测和调试,强化食品安全监管,保证高考指令准确性,确保高考试卷安全提出具体要求

检查中,陈多平强调,各级各部门要齐抓共管,全力以赴做好考场组织、交通保障、食品安全、水电气等要素保障和高考禁噪等工作。切实履行职责,做到管理到位,措施到岗,责任到人,出现问题将严肃追责问责。

高坪区领导曹波、何远彪、袁伟平参加督导检查。