您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 副区长袁伟平 - 正文

加强值班值守 营造平安祥和节日氛围

发布日期:2019-05-07     点击数:41 人次

4月30日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人,就安全生产工作进行明察暗访。

陈多平带领检查组首先深入到高坪区松林加油加气站检查安全操作流程,要求企业方必须加强加油车辆进站管理,坚决落实乘客下车才能加油加气的作业制度;要加强应急演练,能够做到科学处理突发事件;要督促从业人员严格按照安全生产要求进行作业,把规章制度落到实处。

在东顺路临时检查点,陈多平登上客运车辆详细查看安全锤、灭火器等设备,希望广大乘客加强监督,叮嘱司机一定要严格遵守交通法规,平安出行。

检查中,陈多平要求,要各级各部门在节日期间要加强值班值守,做到隐患排查“零死角”,盯死看牢火灾消防、道路交通、食品药品等重点领域严格执法,努力营造一个平安祥和的节日氛围。

区领导赵启、刘天灵、袁伟平参加检查。