市委书记宋朝华、市长吴群刚拉练高坪区重点项目

发布日期:2019-01-31     点击数:152 人次

20190131154890410520302067.jpg

2019年1月30日上午,全市项目拉练在高坪区拉开序幕,市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚分别率队,到南充现代物流园南鑫钢材城开展现场拉练,实地“检阅”项目推进成效。市人大常委会主任袁险峰,市政协主席吴小可,市委副书记古正举参加。高坪区委书记袁华兵,区长陈多平,区委常委、统战部长赵启,副区长何远彪,南鑫钢材城主要负责人陪同。

宋书记、吴市长一行参观了南鑫钢材城吊装车间,过程中听取了南鑫钢材城的生产经营状况的介绍。

最后,宋书记提出:一、南充现代物流园去年被评为国家级示范物流园区,这是块金字招牌,物流园区从无到有、由弱变强,是所有干部职工共同努力的结果。二、物流园引进龙头企业30多家,通过龙头企业引进物流企业2000多家。去年社会物流总值达到330亿,上缴税收接近1亿,超过了预期目标。三、经济大发展离不开大物流,南充的发展离不开物流保证。近几年高坪区坚定现代物流的发展不动摇,物流园区在招大引强、招强引优等方面做了大量工作,取得了成效,值得充分肯定。