杨天武

区人大常委会主任

  主持区人大常委会全面工作和党组全面工作;联系长乐片区(长乐镇、会龙镇、隆兴乡、胜观镇、斑竹乡、鄢家乡、御史乡)。
  

杨天武,男,汉族,1963年8月生,四川岳池人,中共党员,1985年7月参加工作,西南农业大学农机专业本科毕业。

1985年在四川省南充地区农机研究所工作。1988在四川省南充地区司法局工作,任宣传科科长。1990年在四川省南充地区人大工委办公室秘书科工作。1991年在南充地区南部县大坪区公所工作,任区长助理。1992在南充地区人大工委法工室工作。1993年在南充市人大法工委秘书科工作,任科长。1996年在南充市人大法制委员会办公室工作,任主任。1999年在南充市人大法制委员会工作,任副主任委员。2002年在西充县工作,任西充县委常委、政法委书记。2006年任高坪区委常委、政法委书记。2009年任高坪区委常委、区纪委书记。2011年12月任高坪区人大常委会党组书记、主任。四川省十二届人大代表,中共南充市第五届纪委委员、南充市第二届、第五届人大代表,南充市高坪区第四届、第五届人大代表 。