您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 概况 - 机构职能 - 正文
索 引 号 734843111/2017/80226 主题分类 概况 - 机构职能
发布机构 区投资促进局 发文日期 2017-07-03 00:28:58
文  号
名  称 南充市高坪区投资促进合作局

南充市高坪区投资促进合作局

发布机构:区投资促进局    发布日期:2017-07-03
一、贯彻执行国家有关法律、法规和省、市扩大对外开放,鼓励外商投资的方针、政策。
二、负责组织、管理全区对内对外开放、经济合作、招商引资工作;负责国家、省、市、区出台的有关鼓励外商投资政策的兑现落实。
三、根据区内社会经济发展规划,拟订招商引资的优惠政策,奖励办法;负责全区投资促进合作任务及年度目标的分解、考核;组织参与、指导各乡镇投资促进和重点项目的推介、跟踪、服务等工作。
四、负责组织投资促进的宣传活动和联系投资客商;承办区政府决定的招商引资重大活动的组织、联系和服务工作;组织、协调重点项目的谈判及负责信息的跟踪、反馈工作。
五、负责招商引资项目的引进和管理,建立项目库;监督、检查招商引资建设项目的实施;定期向区委、区政府报告招商引资项目建设实施情况,分析趋势,提出建议,并向有关部门报送资料和报表。
六、负责与大专院校、科研单位和各地的经济技术联系,引进科研成果、项目;负责做好友好城市的协调联系工作;提供经济技术合作、招商引资的咨询服务。
七、负责区外已落户我区企业的有关服务工作;协调处理外来企业生产经营中反映的有关问题;为投资者提供政策、法律、法规咨询和经济信息服务。
八、承担区政府公布的有关行政审批事项。
九、履行法律、法规、规章规定的其他职责,承办区政府交办的其他工作。
       

导航