您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03163 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-03 09:53:01
文  号
名  称 全力备战防大汛 物资储备有保障

全力备战防大汛 物资储备有保障

发布机构:区政府办    发布日期:2020-07-03

高坪区立足防大汛、抢大险、救大灾,积极储备防汛物资,为防汛抢险应急调用打下基础,确保安全度汛。

记者在长乐镇防汛减灾物资储备库看到,各类防汛物资一应俱全,救生圈、救生服、电缆线、手电筒等20多种应急物资按要求分类有序摆放。

长乐镇共设有一个中型的物资储备库、三个物资储备点,对应的汛口点位上物资配备齐全。

小龙街道紧邻嘉陵江边,沿江有5个村、2000多户居民,防汛任务严峻。小龙街道办事处积极储备防汛物资,近10万元的物资现在全部分配到各村的防汛点位。

       

导航