您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03139 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-02 15:52:45
文  号
名  称 情系老党员、困难党员 “七一”慰问暖人心

情系老党员、困难党员 “七一”慰问暖人心

发布机构:区政府办    发布日期:2020-07-02

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,高坪区委常委,政法委书记龚军看望慰问了部分老党员、困难党员。

龚军来到走马镇党群活动学习室,与老党员、困难党员围坐在一起,仔细询问他们的家庭情况和身体状况,向他们送上慰问金,致以节日的祝福。

慰问中,龚军简要介绍了今年以来高坪区各项工作开展情况,诚恳听取了老党员、困难党员的意见和建议。同时对老党员、困难党员长期以来关心支持高坪发展表示衷心感谢,希望老党员、困难党员继续保持共产党员本色,把党的声音与关怀传递到基层中去,在脱贫攻坚、基层治理、产业发展等多个方面充分发挥党员的先锋模范作用,齐心协力推动高坪发展。

龚军强调,老党员、困难党员是我们党和人民的宝贵财富,要一如既往的关心关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖

       

导航