您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03140 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-02 15:52:29
文  号
名  称 “线上线下”祝福党的生日快乐

“线上线下”祝福党的生日快乐

发布机构:区政府办    发布日期:2020-07-02

6月30日,由高坪区委推出的短视频“永远跟党走”在高坪各地户外led屏、云上高坪App等载体上广泛传播,引发各界强烈共鸣。

短片中,耄耋老人、少年学子、消防干警、医护人员、建筑工人、脱贫代表等各行各业的党员在各地诉说着对党的忠诚、祖国的热爱,共同祝福伟大的党99岁生日快乐。短视频在云上高坪APP、云上高坪抖音号等平台播出,引发了广泛共鸣。

当晚,川东北金融中心五座高楼的led灯打出“祝福我们伟大的党生日快乐、祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛”的字样;在王府井购物中心、四川铁投等地的led大屏也是循环播放着短视频“永远跟党走”,让不少市民驻足观看。

       

导航