您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 公示公告 - 正文
索 引 号 797868391/2020-00012 主题分类 动态 - 公示公告
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2020-02-21 14:16:37
文  号
名  称 “清废行动2019”交办问题整改情况公示

“清废行动2019”交办问题整改情况公示

发布机构:清溪街道办事处    发布日期:2020-02-21

一、交办问题点位和编号

主要问题:四川省南充市高坪区清溪街道办事处兴安路恒大御峰楼盘旁(问题编号:7809、7853  ),存在大量建筑垃圾。

清理情况:该点位存在大量建筑垃圾。清溪街道办接到该项督办件后,立即召开党工委会议进行研究部署,成立了整治领导小组,明确整治责任、整治方案和整治期限。目前,清溪街道办已完成该点建渣的清理、转运、平整和覆土等工作,共清运垃圾约100吨,均运送至区环卫所指定地点进行规范妥善处置。

溯源情况:经核实,堆存的大量建渣来源为附近老百姓和附近几个楼盘开发业主偷倒产生的。

处罚及问责情况:针对上述问题,办事处纪工委和城管办进行了立案调查,但由于偷倒的时间跨度长,目前难以确定偷倒建渣的具体对象人员,经济处罚无法实施;同时,办事处纪工委按属地管理原则依规依纪启动问责程序,对兴安路社区主任严道成及兴安路社区该组居民组长刘萍进行了约谈。

       

导航