您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 其他 - 其他 - 正文
索 引 号 008762552/2020-00673 主题分类 其他 - 其他
发布机构 区政府办 发文日期 2020-02-21 14:10:47
文  号
名  称 推动企业有序复工复产 确保“两手抓、两手硬”

推动企业有序复工复产 确保“两手抓、两手硬”

发布机构:区政府办    发布日期:2020-02-21

2月19日下午,全市工业企业复工复产工作视频调度会议召开。市委常委、市委组织部部长、市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组成员王希刚,市政府副市长、市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长朱华参加会议。

会议传达贯彻了中、省、市关于做好复工复产工作有关会议精神,研究部署了下一步全市企业复工复产各项工作。

会议强调,各地各部门要细化工作职责,加强沟通协作,切实抓好企业有序复工复产、安全复工复产,做好企业复工复产保障工作;要严格落实“一企一策”,向重点企业指派专人实施跟踪服务,为企业正常生产经营提供大力支持;要认清当前形势,吃懂吃透我市出台的相关帮扶政策和措施,结合实际抓好落实落地,进一步推动全市企业有序复工复产,努力实现全市主要经济指标稳居全省一方阵,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”。

会议在市政府设主会场,各县(市、区)设分会场。会上,部分县(市、区)和市级部门有关负责人作汇报发言。

       

导航