您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-00684 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-02-21 10:39:51
文  号
名  称 组织企业复工复产 保障经济稳定运行

组织企业复工复产 保障经济稳定运行

发布机构:区政府办    发布日期:2020-02-21

连日来,高坪区在全力战“疫”的同时,组织各类企业陆续复工复产,保障经济稳定运行。

在位于南充现代物流园内的斗福粮油有限公司生产车间,两套全自动挂面生产设备正开足马力生产。

据了解,今年2月1号,该公司就实现了全面复工和满负荷生产,日均生产挂面约30吨、面粉2吨,目前已储备面粉1030吨、挂面102吨。

在疫情防控的关键时期,医疗企业复工复产备受关注。四川鹤鸣堂药业有限公司过去主要进行中药材加工、中药饮片生产和中成药批发零售。针对疫情期间市场变化,公司立即决定转向生产口罩、防护服等医疗防护用品。

与此同时,高坪区商务和经济信息化局还为该公司联系省外企业订购了口罩生产机器和原材料,预计投产后日产口罩可达5万只。

目前,高坪区复工复产企业已达9家,另有11家企业正在申请复工复产,主要涉及民生物资、能源供应、医药防护产品生产等行业。  

       

导航