您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-00686 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-02-21 10:38:56
文  号
名  称 南渝高速高坪出口改造升级获好评

南渝高速高坪出口改造升级获好评

发布机构:区政府办    发布日期:2020-02-21

完成升级改造并全新亮相的南渝高速高坪出口,形象颜值与功能配套双双提升,受到市民好评。近日记者在现场看到,绿色环绕的高速出口,仿古建筑古韵十足。蓝天白云下,“高坪二字异常夺目,过往司机一致好评。

据介绍,改造后的南渝高速高坪出口主体为12柱2楼式的汉唐风格建筑,通行匝道由原有8车道增加到12车道,设置5进7出,11个ETC车道,通行效率提升50%以上。不仅如此,收费站还新配套1个2.4万平方米的多功能转换区,设置了20个小车泊位、7个大客车泊位。而在出口右侧占地面积4.5万平方米的服务区,建有停车泊位、星级公厕、林荫小广场、旅游指南等配套设施,为广大市民和旅客提供中转休息等服务。

       

导航