您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762552/2020-00687 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政府办 发文日期 2020-02-21 10:35:50
文  号
名  称 防控卡点 点亮“安全之光”

防控卡点 点亮“安全之光”

发布机构:区政府办    发布日期:2020-02-21

在高坪区阙家镇玛瑙村唯一进村道路大垭口处,该村设立了党员干部24小时值守的疫情防控关卡。 

2月11日晚上七点半,记者来到大垭口,远远望去,这项帐篷在夜色中格外耀眼,几名值守人员站立在帐篷前,仔细检查过往车辆人员。值守人员对该车车主及其家人一一进行了体温检测,发现没有异常情况后,做好详细信息登记予以放行。晚上8点,来往的车辆已经比较稀少。值守人员阳东升这时才匆匆泡上方便面当作晚餐。阳东升刚坐下吃面,手机又响起了。

据了解,阳东升从正月初五便回到玛瑙村正式上班,开始时每天晚上还能回家,后来随着疫情防控形势严峻,他几乎每天起居就在这顶简易帐篷里。

       

导航