您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734843111/2020-00033 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区经济合作和外事局 发文日期 2020-02-19 10:02:48
文  号
名  称 高坪区疫情防控与对外开放“齐步走”

高坪区疫情防控与对外开放“齐步走”

发布机构:区经济合作和外事局    发布日期:2020-02-19

当前,我区正处于疫情防控、复工复产的关键时期,统筹做好疫情防控和经济社会发展是首要任务,在市委、市政府和区委、区政府的统一领导及部署下,我局积极相应,全力配合,确保经济外事工作有序进行,主要措施及收效如下:

(1)精心精准抓招商。通过电话、互联网等方式联络企业15家,积极推进龙门古镇项目、正源股份复合新材料项目二期等项目“不见面”洽谈10次,成功招引四川鹤鸣堂医疗物资生产项目落地高坪。

(2)倾心倾力抓外事。协助溢辉科技、美华尼龙等外资企业做好疫情防控;通过短信、微信等方式向区内354位外国友人发送疫情防控提醒短信和《告外籍人士书》。

(3)多方联动抓复工。协助指导浙江传化、三环电子、川晶科技等10余家招商引资企业有序复工,帮助1600余名从业工人顺利返岗。

       

导航