您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762499/2020-00018 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 走马镇人民政府 发文日期 2020-02-15 14:32:36
文  号
名  称 雪中送炭 爱心物资显真情

雪中送炭 爱心物资显真情

发布机构:走马镇人民政府    发布日期:2020-02-15

 为防止新冠肺炎疫情蔓延,高坪区走马镇十圣村从2020年2月8日起开始进行全村封闭管理,所有村民不得外出。自封村以来,高坪残联所有干部职工时刻牵挂着进行居家隔离的村民身体和生活情况。十圣村目前在家居住的村民有270户之多,且大部分为老弱病残等弱势群体,因封村不得出门采购生活物资。为保障村民的基本生活需要,平安度过疫期,高坪残联组织开展“疫情无情人有情,爱心物资送上门”活动。

2020年2月14日,高坪残联党组书记、理事长何天润带领残联干部拉着300桶食用油、7000斤蔬菜等生活物资来到十圣村,第一时间组织干部将生活物资送到270户村民的家门外,同时还为十圣村疫情防控应急指挥部送去价值1200元的物资。

走马镇党委副书记鲁伟、副镇长杨忠佺向高坪残联表示感谢,并表示:当前新冠肺炎防控工作形式严峻,高坪残联雪中送炭,捐赠的爱心物资解了十圣村燃眉之急,为走马镇干部和群众送来了温暖和鼓舞,一定牢记这份深情厚谊,继续坚守在防控一线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

       

导航