您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 公示公告 - 正文
索 引 号 008762077/2020-00027 主题分类 动态 - 公示公告
发布机构 区卫生健康局 发文日期 2020-02-15 12:47:05
文  号
名  称 致接受医学观察朋友们的一封信

致接受医学观察朋友们的一封信

发布机构:区卫生健康局    发布日期:2020-02-15

亲爱的朋友们:

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段、关键时刻。为抗击疫情,保障群众的身体健康和生命安全,您们主动居家医学观察、积极配合集中隔离医学观察,为全区疫情防控做出了积极贡献。在此,我们向您们致以亲切的问候和衷心的感谢!

观察是爱护,隔离是义务。疫情当前,实行隔离医学观察,是防控疫情蔓延、切断传播途径的最直接、最有效的办法,也是对自己和家人的一种保护,更是对群众生命安全和身体健康的高度负责。

隔离的是病毒,隔不断的是温情。在接受居家或集中隔离医学观察的日子里,您们并不孤单,与您们并肩作战的,有我们的医务人员为您们定期测量体温,为您们的健康保驾护航;还有我们的社区(村)工作者和后勤保障的各方力量为您们提供后勤保障服务。

冬天终可逾越,春天必将来临。我们坚信,只要有您们的理解与支持,我们就能有更强大的力量、更充足的信心去吹响疫情防控阻击冲锋号,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,万众一心、众志成城,打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。   

祝您们平安健康!

南充市高坪区应对新型冠状病毒感染肺炎

                      疫情应急指挥部办公室     

                          2020年2月14日        

       

导航