您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 文件 - 政策文件 - 正文
索 引 号 008762448/2020-00015 主题分类 文件 - 政策文件
发布机构 小龙街道办事处 发文日期 2020-02-12 15:27:40
文  号 小龙街委发〔2020〕10号[2020]10号
名  称 关于转发《南充市高坪区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产实施方案》的通知

关于转发《南充市高坪区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产实施方案》的通知

发布机构:小龙街道办事处    发布日期:2020-02-12

各村(居)、各部门,驻办各单位,辖区各工业企业:

现将《南充市高坪区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产实施方案》转发你们,并将相关工作安排如下,望认真贯彻执行。

一、加强组织领导

成立小龙街道应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产工作领导小组,名单如下:

组  长:姜尤俊(党工委书记)

杨  卓(办事处主任)

执行副组长:王小江(办事处副主任)

赵  东(办事处副主任)

副组长:杨  柳(人大工委主任)

屈  强(党工委副书记)

沈才林(纪工委书记)

罗运兵(政法统战委员、办事处副主任)

张芷嫣(宣传委员)

黄震宇(人武部长)

李  鸣(派出所所长)

成  员:各村(居)书记、主任,驻村(居)干部

领导小组下设办公室于党政办,由姚巍同志任办公室主任,负责此项工作的日常事务。

二、具体工作要求

1、各村(居)务必对辖区内工业企业排查摸底到位,宣传引导到位,盯防管控到位,不得遗漏。

2、各工业企业务必严格按照《南充市高坪区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产实施方案》的程序要求执行到位。

3、未取得环保等相关手续的企业一律不得复工复产,严加整治“散乱污”企业。

三、严肃工作纪律

1、各村(居)务必履行好巡查监管职责,凡未按程序报批并获准复工的企业一律不得复工,各村(居)发现企业擅自复工,必须马上制止,并向办事处报告。

2、各村(居)务必落实专人对获准复工的企业进行有效监管,若发现复工企业未按要求落实相关防疫防控措施,必须坚决制止,并向办事处报告。

3、各工业企业未按程序报批擅自复工的,或获准复工但相关防疫防控措施落实不到位的,将依法予以严厉打击。

中共南充市高坪区小龙街道工作委员会

南充市高坪区人民政府小龙街道办事处

                     2020年2月12日

附件:南充市高坪区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产实施方案

       

导航