您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2020-00085 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2020-02-07 15:38:13
文  号
名  称 高坪区城乡建设局抗击疫情工作的督查通报第二期

高坪区城乡建设局抗击疫情工作的督查通报第二期

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2020-02-07

2020年2月7日,由高坪区纪委监委派驻区城乡建设局纪检组组长冯春城带队,对东顺路加油加气站和高坪区液化气充装站对抗击新型冠状型病毒防控工作开展情况进行了督导检查。

2020.02.11.04.png

东顺路加油加气站:一是宣传到位,张贴了相关预防疫情画报;二是体温检测到位,对入站人员逐一检测体温;三是采取了入站登记等措施。存在问题:公共区域消毒处理不及时。冯组长现场已向负责人提出要求,并进行了及时整改。

2020.02.11.05.png

高坪区液化气充装站:一是人员流动区域消毒到位;二是入站人员登记到位。存在问题:一是宣传不到位(无宣传横幅、无张贴宣传资料);二是无体温检测设备。冯组长现场已向负责人电话联系,要求限时整改到位。

       

导航