您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2020-00074 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2020-02-04 15:31:51
文  号
名  称 仔细摸排,筹备支援,共筑防疫——高坪区建筑行业积极开展防疫工作

仔细摸排,筹备支援,共筑防疫——高坪区建筑行业积极开展防疫工作

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2020-02-04

疫情发生以来,高坪区城乡建设局积极组织建筑行业企业参与和支援防控工作,整个行业做到“三个确保”。

一是仔细摸排,确保隐患无遗漏。全区已电话通知到99家区属建筑业企业上报企业固定和临时人员及春节期间有无接触湖北人员。目前,有99家企业进行了反馈,涉及人员共1478人,其中,涉及接触湖北人员6人,均无不良反应。区属建筑企业涉及湖北省内建筑工程项目7处,均无南充籍建筑工人。

二是组织发动,确保支援到一线。截至目前,全区已收到建筑行业企业捐款50万元。其中,四川华中建设集团有限公司通过区红十字会捐款10万元、84消毒液2箱。南充联创建材有限公司、南充旭宇建材有限公司通过区慈善会各捐款20万元。

三是爱心倡议,确保行业再处理。对全区建筑行业企业进行爱心宣传,做好顾全大局的引导,在落实各项防疫措施的同时,积极参与全区防控工作。目前,洋意彩钢等5家企业捐款事宜正在商议中。

       

导航