您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00018 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-22 12:20:08
文  号
名  称 高坪公安经侦大队破获一起生产、销售假冒伪劣产品案

高坪公安经侦大队破获一起生产、销售假冒伪劣产品案

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-22

近日,经侦大队破获一起生产、销售假冒伪劣产品案,抓获两名犯罪嫌疑人刘某某(男、45岁,达州人)、赵某某(女、43岁,达州人)。

经查,2019年9月起,犯罪嫌疑人刘某某、赵某某向胡某某销售了价值8万余元的“五粮液、茅台、国窖1573”等假冒伪劣产品。2020年1月8日,民警在成都市新都区高堆小区抓获犯罪嫌疑人刘某某和赵某某,并在其租住的门面内查获大量的“五粮液、茅台、国窖1573”等假冒伪劣产品,涉案价值200余万元。另还查明,刘某某和赵某某通过德邦、余氏东风等快递,将假酒销往至江苏、安徽、湖北武汉等地,销售获利数十万元。

目前,犯罪嫌疑人刘某某、赵某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

       

导航