您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00017 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-16 12:22:05
文  号
名  称 高坪公安老君派出所派出所开展2020年春节前安全大检查

高坪公安老君派出所派出所开展2020年春节前安全大检查

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-16

2020年春节即将来临,为坚决杜绝不安全的案事件的发生,确保辖区社会治安大局平稳,老君派出所于2020年1月15日对辖区内重点内保单位、重点行业场所、重点部位进行了节前安全大检查。

此次检查着重对政府机关、医院、学校、加油站、物流业、银行等重点场所基本情况进行摸底登记,拉网式排查了各类风险隐患,此次检查中发现问题企业3家,发出整改通知书3份,并针对排查出的安全隐患及时向单位负责人提出意见,限期整改落实,做到“情况清、隐患明、无遗漏”。     

之后,所长廖仕义同志还向政府机关、医院、学校、加油站等单位负责人,特别强调要吸取“重庆加州花园火灾事故”教训,举一反三,确保消防灭火器材的完好,消防生命通道的畅通。

       

导航