您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 执法监督 - 正文
索 引 号 00876219X/2020-00019 主题分类 动态 - 执法监督
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2020-01-14 16:12:25
文  号
名  称 南充市高坪区城乡建设局对高坪商砼企业开展综合督查工作

南充市高坪区城乡建设局对高坪商砼企业开展综合督查工作

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2020-01-14

20200114157896620150003627.png

根据省市住建部门关于立即开展预拌混凝土(砂浆)企业施工质量专项检查的通知和市区两级安委会关于今冬明春安全生产工作的安排部署,我局积极配合市散办、质安站对辖区内9家预拌混凝土(砂浆)企业开展了施工质量及岁末年初安全生产综合督查行动。

本次重点对各预拌混凝土(砂浆)生产企业实验室技术装备情况、工程序列职称人员配备情况、履行原材料和产品自检及送检制度等各项质量管理体系落实情况;贯彻落实“今冬明春”安全生产及大气污染防治等情况进行综合督查。

通过检查发现,各企业落实产品质量管理体系及岁末年初安全生产生产情况总体良好,但大气污染防治措施有待提高,针对此情况,督察组分别向被检查企业提出了具体整改意见和建议。

下一步,我局将继续加强对辖区各商砼生产企业产品质量、安全生产及大气污染防治的监管力度,督促全区各商砼企业进一步提升产品质量、安全水平及环保防治措施,为各工程项目质量安全提供坚实保障。

       

导航